R$49,00

3x de R$17,31 Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Nossa loja
  • Retire na loja! Rua Manoel Eufrasio, 784 - Juvevê / Curitiba,PR - Atendimento de Segunda à Sexta, das 13:00 às 18:00. Ligar para (41) 99804-0302 e informar número do pedido para consultar a disponibilidade da entrega! Prazo de entrega: 1 a 3 dias úteis
    Grátis
A experiência da loja, agora na sua casa <3

Envie uma mensagem para pedir mais informações sobre esse produto! Podemos enviar fotos adicionais, vídeos, textos ou áudios com explicações diversas - tudo para que você receba o mesmo atendimento da loja! Clique no ícone redondo abaixo!

(Conteudo produzido pela marca)

O óleo de rosa mosqueta é um grande aliado no cuidado facial, reconhecido por suas propriedades regenerativas e sua textura leve, que se adapta a todos os tipos de pele.

Essa característica é resultado de uma composição equilibrada em ácidos graxos, com um grande teor de ômega-6 e ômega-3. Estes ácidos graxos poli-insaturados são rapidamente absorvidos e auxiliam na manutenção da barreira da pele, que impede a perda de água mantendo sua elasticidade e hidratação.

O óleo de rosa mosqueta também tem grande riqueza de compostos antioxidantes, como fitoesteróis (com destaque para o beta-sitosterol) e polifenóis. É muito estimado e já foi empregado em estudos clínicos por sua capacidade de auxiliar na recomposição cutânea, sendo responsável por trazer maior vitalidade e saúde à pele.

  • Indicado para todo tipo de pele
  • Rápida absorção
  • Rico em antioxidantes e ômega 6 e 3
  • Cor levemente amarelada, aroma que remete à semente de linhaça

Descrição

+ Sem testes ou ingredientes de origem animal
+ Legítima formulação 100% natural e vegetal
+ Feito a mão do começo ao fim

Embalagem: frasco de vidro âmbar com conta-gotas de plástico, bulbo de borracha e cânula de vidro
Conteúdo: 20 mL

Por ser um óleo prensado a frio sem refino, pode apresentar variações de coloração e aroma de acordo com o lote. É adicionada ao óleo uma pequena porcentagem de antioxidante de alecrim para evitar sua oxidação após aberto.

Características principais

Nome científico: Rosa rubiginosa

Origem: Chile

ExtraçãoPrimeira prensagem a frio das sementes e filtragem – Óleo virgem sem refino

Características organolépticas: Líquido alaranjado, de odor característico levemente amendoado, semelhante às sementes de linhaça.

Cultivo: Convencional

Composição média de ácidos graxos principais: palmítico 3,6% / esteárico 2 % / oleico 14,7 % / linoleico 46 % / linolênico 33%

Bioativos principais: ômega 6, ômega 3, fitoesteróis, compostos fenólicos e tocoferóis

Ingredientes

INCI: Rosa rubiginosa seed oil, Rosmarinus officinalis leaf extract*.

Tradução: Óleo de rosa mosqueta e extrato CO2 de alecrim*.

*cultivo orgânico   **extrativismo sustentável

• 100% de ingredientes naturais

Usos e Recomendações

Rosto: acomode o equivalente a algumas gotas na palma da mão e distribua o óleo uniformemente sobre a pele seca ou levemente úmida. Massageie suavemente com movimentos circulares. Pode ser usado para tratamento de manchas, área dos olhos, pescoço e colo.

Corpo: espalhe uma fina camada do óleo sobre a pele seca ou úmida, massageando levemente. Pode ser usado em todas áreas do corpo para trazer suavidade e hidratação.

Cabelos: finalize os fios e pontas com o equivalente a algumas gotas do óleo após a lavagem, conforme a necessidade. Aplique semanalmente em máscaras de umectação. Adicione algumas gotas a shampoos para enriquecer sua atuação.

Antes de usar, testar no interior do antebraço. Suspender o uso em caso de irritação ou alergia. Manter longe do alcance de crianças e animais e ao abrigo de calor, luz solar e umidade.